Из времени

Аудиозапись

Из времени своего выбивался человек
Ему ж сказали, что здесь нам можешь
Сыграть очередного обозлённейшего пса
Да было их уже здесь сколько хочешь
И били его личность и плевали в бровь и в глаз
И не давали жизни – смерти тоже
Не раз он объяснялся и в итоге стал угрюм
Почти, как сфинксы в пирамидных ложах
 
И возопил он к небу ко всему
И не считал он оправданья в тягость
Он веру отдал ветренику льду
Горячую забрав у жизни слабость
За ним другой из времени бежал
Протоптанные тропы – всё ловушки
Прямой наводкой в сердце брызнула картечь
И лихо взвизгнули протянутые кружки
 
А третий радость жизни удержал
Всегда был добр и не нуждался в эксклюзивах
Но сзади за спиной он штуки дрюки вытворял
И гадил в кем-то сделанных картинах
 
Так, что вот такие три пути
А в них ещё по три таких дороги
И ещё по три таких пути
И ещё по три таких дороги
И опять по три таких пути
И опять по три таких дороги ….
 
25.01.1996г.
аудио 2005г.