Курить вредно

Курить вредно – это точно
Нет сОМнений никаких
Ци не станет, мир осудит –
Симаков любить не будет
И тогда без выходных и санаториев
Аж никак не обойтись
 
Говорит нам наш мучитель
Чернолуный козерог
Что Светилища религий
Это всё сплошной подлог
Но сначала он бычьём всех обозвал
А кто остался с ним тот сам бычьём и стал
 
Что его, как будто в храме
Без изъянов посвятили
Только здесь есть подозренье
Может там с козлОМ «шутили»?
Стал на танцы толпой он всех водить
О сексуальности лилитить говорить
 
Он сначала к нам приехал –
Говорил, что Глоба умный
Даже больше, что велик он
Он наверно был безумный
Он его хвалил, превозносил
А потОМ собрался с духОМ
И словесно казнил
 
Ну, а вы развесив мысли
И с галушками в ушах
Возгорелися надеждой
Как бы с верой – правдою в глазах
Только может вас всех обманули
Как затычку его в ванну заткнули.
 
26.01.1996г.