Жужжит пчела...

Жужжит пчела...
Октябрь…
Вкруг меня, играет красками
Пейзаж осенний…
Звучит музыка волн морских
И солнце дарит тепло
Сквозь тучи, покрывающие небо…
Звучит рапсодия красы осенней.
И, неожиданно, пчела, жужжа созвучно,
Добавила себя в прекрасной осени картину.
Жужжанием она рисует своей жизни мир.
Жужжит о том, что летом было хорошо,
Все удалось, достаточно нектара собралось
И преумножен рой на территории земного Рая…
Жужжит о том, что собирается ко сну,
Зима маячит на пороге улья…
Жужжит и по дроге к дому,
Спокойных зимних снов желает всем вокруг,
Благодарит Природу за Любовь и Щедрость.
Спокойных зимних снов, жужжалка-пчелка,
Весною встретимся мы вновь,
Средь пробужденной красоты
Уже весеннего пейзажа…