Меняет закон Бытия...

Меняет закон Бытия...
Восходы, закаты...
И Солнце сменяет Луна...
Мы годы считаем,
Рыдаем о том, что теряем...
А что мы теряем?
И разве теряем?
О, нет! Обретаем!
Бесценную Мудрость,
Ведущую нас сквозь века...
 
Мы годы считаем
И наблюдаем, как форму
Меняет закон Бытия,
Лишь, Мудрость понять помогает:
Не форму меняет закон Бытия,
Сознание он открывает,
А это меняет не форму,
Меняет закон Бытия!