СВАДЕБНЫЙ НАРЯД СНЕЖИНОК

СВАДЕБНЫЙ НАРЯД СНЕЖИНОК

Аудиозапись

Закружат божью карусель
Снежинки в свадебном наряде,
А сваха - чудная метель
Готовит мягкую постель
Для жениха морозца кстати.
Как всё белым бело-кругом
С каким-то сказочным круженьем
Снежинок за моим окном,
Где двор сияет серебром,
А Муза дарит вдохновенье!