Задумавшись: поэт ли я,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Задумавшись: поэт ли я,
я выдал эти строчки…
Ну вот, подряд две эти «я»
как петельки-крючёчки
 
и на бумаге таковы,
что удлиненье гласных
и не заметили бы вы –
слились они прекрасно!
 
Но – проговоренная «я»,
аукнувшая следом –
под хвост попавшая шлея
задетым непоэтом!
 
04.06.2019
 
* * *