Пусть будет так!

Пусть будет так, а не иначе!
Пускай мне дарит жизнь добро!
Я и смеюсь одна и плачу:
О, как мне с нею повезло!
 
Пускай везёт мне так и дальше.
Мои невзгоды - не в укор!
Но только не хочу я фальши:
Она внесёт в наш дом раздор.
 
Как силуэт судьбы со мною,
Созвучна жизнь всему, что есть.
В окошко день глядит зарёю,
От солнца нам принёс он весть.
 
И мы к нему летим, как птицы,
Куда, зачем и почему?
Пусть только доброе случится
На радость сердцу твоему!