Две тысячи двадцатый год...

Две тысячи двадцатый год...
Две тысячи двадцатый год
Ступает бережно на землю...
Был звёздным чудный небосвод,
И утро после бала дремлет...
 
Ночь нам дарила волшебство
И чудо с ёлочкой в убранстве.
А сказочное торжество
Объяло всё Земли пространство!
 
Пусть щедрым будет этот год
Под добрым знаком Белой Крысы!
Ждёт лучших перемен народ
От малого до звёздной выси...
 
Пусть будет меньше бед, невзгод,
Пусть мир и счастье воцарятся!
Две тысячи двадцатый год,
Пускай мечты все воплотятся!
 
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!