Бирюзовый закат...

Бирюзовый закат... Мягкий шелест волны...
Мы с тобой, окрылённые счастьем...
И так хочется нам превратить этот миг
В утончённую музыку страсти...
 
Твой чарующий взгляд магнетизмом своим
Искушает меня нежно-властно,
Открывая все грани безмерной любви...
Проявляя заботу и ласку...
 
Бирюзовый закат... Мягкий шелест волны...
И бескрайней Вселенной просторы...
Растворяясь друг в друге, смогли обрести
Единение с лоном природы...
 
2 января 2020 г.