В каждой капле дождя твоё имя...

В каждой капле дождя твоё имя,
Безупречно вплетённое в нить
Страстных, чувственных, неповторимых
И ярчайших моментов судьбы...
 
Водопадом эмоций незримых,
Что не знает оков и границ,
Ты ворвался в мой космос ранимый,
Будоража все фибры души...
 
Ничего нет на свете красивей
Совершенного лика любви,
Так искусно и так гармонично
Воплощённого в чувствах твоих...
 
30.10.2019 г.