Словно солнечный поит

Энергия волнами океана
Ласкает, мироточит, полонит,
Беспечностью питая неустанно
Редчайшей, словно солнечный поит!
 
Энергия, симфонию рождая,
Мелодией изысканной звучит
И, к сердцу осторожно прикасаясь,
Гармонией таинственной стучит…
 
Энергия, весь Космос осязая,
Резвится, извивается, летит!
Вселенную от края и до края
Стремится ликом счастья озарить!
 
3 августа 2024 г.