Пробуждение для СОТВОРЕНИЯ.

Пробуждение для СОТВОРЕНИЯ.
Твоя ПЛАНЕТА – в твоих РУКАХ, ЧЕЛОВЕК!
****8****
Пробуждение для СОТВОРЕНИЯ.
 
Когда ТЫ проснёшься, на Солнце взгляни;
На что ТЫ потратил драгоценные ДНИ?
Главный ВОПРОС: для чего ТЫ родился?
В чём, как ТВОРЕЦ, на Земле проявился?
 
Когда ТЫ проснёшься, свой ТРУД оцени,
Сколько в нём СВЕТА, ТЕПЛА и ЛЮБВИ?
Прожитый ДЕНЬ ТВОЙ, кому пригодился?
Твоей МУДРОСТИ, ДОБЛЕСТИ, кто удивился?
 
Когда ТЫ проснёшься, в СЕБЯ загляни,
У доброй ДУШИ ТВОЕЙ, много РОДНИ?
Чтобы РОД ТВОЙ – ТОБОЮ гордился,
Да МИР СОЗИДАНЬЯ – на Земле утвердился!
 
Когда ТЫ проснёшься, Простор УДИВИ,
На ПУТЬ сотворенья СЕБЯ ПРИВЕДИ!
Новый КЛИМАТ – ВОКРУГ ПОЯВИЛСЯ,
Радости ЖИЗНИ – НАРОД НАУЧИЛСЯ!
 
        Автор – Михаил Александрович Вяткин.