Гимн народу – победителю.

Гимн народу – победителю.
С праздником ВЕЛИКОЙ Победы!
 
Всем людям планеты Земля желаю: МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ и праздничного НАСТРОЕНИЯ!
 
 
70 лет великой ПОБЕДЫ – 70 лет великой СЛАВЫ!
 
Гимн народу – победителю.
 
 
Пространство лазурное – ПЛАНЕТА родная,
Богатства Природы – от КРАЯ до КРАЯ!
Едва ли найдётся другая такая,
Для Мирного СЧАСТЬЯ – ОБИТЕЛЬ ЖИВАЯ!
 
Народ – БОГАТЫРЬ, на прекрасной Земле,
Живёт вдохновенно – в великой СТРАНЕ!
Каждый стремится – с ЛЮБЫМ наравне,
Выковать СЧАСТЬЕ – в духовном ОГНЕ!
 
Силою ДУХА, воинской ДОБЛЕСТЬЮ,
Мир сберегает – УМЕНИЕМ, ТВЁРДОСТЬЮ,
Дружно живущий – с собственной СОВЕСТЬЮ,
Исполинский НАРОД, с героической СТОЙКОСТЬЮ!
 
Мирозданье единое – Мирное ЗДАНИЕ,
Истину мудрую – принимает СОЗНАНИЕ!
Для тех, у кого – отстаёт ПОНИМАНИЕ,
Мощь оборонная – им в назидание!
 
 
Жизнь развивается – в Мирном Пространстве,
Поля и САДЫ – в разноцветном УБРАНСТВЕ!
Секрет от Природы – созвучие в ЦАРСТВЕ*,
Нормою стало – в любом ГОСУДАРСТВЕ!
              
Братья-НАРОДЫ – на чудесной ПЛАНЕТЕ,
Счастливы ВЗРОСЛЫЕ – счастливы ДЕТИ!
Для Мирного СЧАСТЬЯ – СОКРОВИЩА эти,         
Сами РОЖДАЕМ  – и САМИ в ОТВЕТЕ!    
    Созвучие в ЦАРСТВЕ* – созвучие на Земле.
 
Слава ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Слава великой победе!
     Автор – Михаил Александрович Вяткин.