"Поплачь..." (02.01.2019)

"Поплачь..." (02.01.2019)
Мы таем вместе с днями
Не утонув корнями
Оправдываться нечем
Поплачь и станет легче
 
Столкнулись мы случайно
Когда двоим печально
Другой не будет встречи
Поплачь и станет легче
 
Я знаю: боль - коварна
Идёт волной ударной
Держись за мои плечи
Поплачь и станет легче
 
Нет слишком многих рядом
Сменили в миг наряды
И все ушли далече
Поплачь и станет легче
 
Всё по глазам прочёл я
Твой сегодня - чёрный
За ним случится вечер
Поплачь и станет легче
 
И мне сейчас несладко
Душа на страсти падка
С тобою мы как свечи
Поплачь и станет легче
 
Не хочешь слов - не нужно
От них бывает душно
Гласа припомни певчих
Поплачь и станет легче
 
Мы словно щепки в море
Нас омывает горе
Плывём туда,где мельче?
Поплачь и станет легче
 
Прислушайся к совету:
Минуту вспомнишь эту
Тревога не излечит
Поплачь и станет легче...