СКАЗАТЬ НЕ СКАЗАТЬ

СКАЗАТЬ НЕ СКАЗАТЬ

Аудиозапись

(А. Герман - "Ночной разговор")
 
Порой сказать - Спасибо - мало, когда душа огнём горит,
Быть может, большее сказала да, только сердце не велит.
Заноет и загонит в краску, прольёт румянцем по щекам,
И спрячу я порыва ласку . Теперь, уж точно не отдам !
Повторной прелести не будет. Не сцена ! Я - и не актёр !
Вот, только память не забудет, что не закончен разговор .
Кокетничать мне не пристало, фальш это просто не по мне
Скажу себе - Тебя искала - при Солнце, при ночной Луне .
А шанс один лишь раз даётся. Не получилось, не срослось,
Быть может счастье улыбнётся. Нет. Не надеюсь на авось.
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина