ДРУГОГО НЕТ ПОРТРЕТА

ДРУГОГО НЕТ ПОРТРЕТА

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
( Мелодия счастья )
 
Как хочется всем счастья пожелать ,
Да так, чтобы оно сбылось !
И ни - впустую - слово посылать,
А, чтоб живое - прирослось.
❤️ ❤️
Друзья, живите в дружбе и в любви ,
Достойно. Берегите нервы !
А счастье хрупко, потеряешь не лови,
Оно бывает, не безмерно.
❤️ ❤️
Жить автору в культуре, при общении ,
Достойны будьте имени поэта !
Во времена, другого не было решения,
Есть честь ! Другого нет портрета.
******************************************
Дёмина Галина