КАПРИЗНАЯ ЗИМА

КАПРИЗНАЯ ЗИМА
Похоже, для Зимы, в снег нарядиться,
Трамплин был нужен, с горки прокатиться.
Аристократка ! Новый Год - с подачи,
Иль - С Н Е Г А - не увидите, иначе !
***
Пришёл Январь, а с ним и Новый Год,
И без соревнования - Кто, в п е р ё д.
В мешке со снегом, дырка прохудилась,
Возможно - Крыса или Мышь, трудилась !
***
Снежок довольный. Отсиделся, взаперти,
Искать виновных ! П о з д н о ! Не найти.
Зима капризная, уж горка - не годится,
Работы много ! А - лениться - не годится !
**********************************************
Дёмина Галина 2 января 2020 г.