Я приехал к Маме

Я приехал к Маме
Лохматый, злой, чуток небритый,
Как Гринч явился в Новый год.
Я брату подарил машину,
Сейчас работает, не пьёт.
 
А я до мая тунеядец,
Зимой машина не нужна.
Всего-то десять километров,
До дачи мне, туда–сюда.
 
А если что, ко мне приедет,
Нас вместе с мамой отвезёт.
Сейчас там сыро, очень грязно,
И ждём когда же снег пойдёт.
 
Приехал я конечно трезвый
И если честно, не напьюсь.
Я напиваюсь только дома,
Расстроить маму я боюсь.
 
01.01.20.