Мне не нужен отмороз,

Мне не нужен отмороз,
Йо хо хо, слышу возглас снова,
Вижу вдруг дедушку хмельного.
Йо хо хо, пьёт он много рома,
Йо хо хо, рухнет возле дома.
 
Йо хо хо, дедуля красноносый,
Ты старик, лыжи так отбросишь.
Йо хо, хо, пьёшь ты без закуски,
Йо хо хо, ты наверно русский.
 
Йо хо хо, деда заштормило,
Йо хо хо, ну ты дед чудило.
Йо хо хо, где мешок дедуля?
Ай ай ай, потерял, обули.
 
Ой ой ой, дедуля матерится,
Ой ой ой, ему чтоб провалиться,.
Ой ой ой, услыхали дети,
Дед мороз, худший дед на свете.
 
Йо хо хо, снег сожрал с похмелья,
Йо хо хо, не видать веселья.
Ой ой ой, не видать нам снега,
Ха ха ха, катафалк - телега.
 
 
31.12.19.