....

Ни голоса , ни смеха
Тебе не знать мой друг,
Знать лишь печаль щемящую ,
Да музыки  той звук.
Ни вздоха и ни следа,
Восторга моего.
Стихов лишь немудрящих
Простое естество.
Но может быть когда-то
Наступит снегопад,
Которому , как другу,
Безмерно будешь рад.
Он ласково и тихо
Твоих коснется рук.
Снежинкою растает
Печаль былых разлук...