О неприятностях.
Надо бы выпить за счастье, дерзко украденное;
Надо бы пить за удачу, что в поле нашёл;
Резкими впадинами
Нас привела дорога на частокол.
Впрочем, лиха ли беда? И не останавливает:
Мелкий масштаб.
Под сапогами хрустят капканы раздавленные,
Эта дорога не тем, кто нервами слаб.