О жизненной позиции.

Деятели вы, наверное, очень заслуженные;
 
Правда, артисты из вас, — на последний пошиб.
 
Глотки простуженные,
 
В красных глазах и последний свет мысли погиб.
 
Петь вы умели. Наверное. Может быть, в молодости;
 
Нынче — лишь стон.
 
Время бы вам помолчать с нарочитою холодностью -
 
Вы ж раскачали свой старый, игрушечный трон.