у цирка

ступайте, ноги, куда бы ни привели!
ведите, ноги, хоть и на край земли!
ступайте, ноги, слепо поддайтесь вере!
голова, забудь про свои потери!
лепите, пальцы, из лепестков потерь
крылья. летучий получится зверь.