ритуал

По тропинам, хоженым триста раз,
навестив ухоженные кострища,
на луну взлетает поэт сейчас,
чтобы после было ясней и чище.
А зима, туман и без снега ночь,
надо бы ветра свистнуть.
Пойся, песня поэтова,
миг и прочь. Будет чисто.