Остожья кости-косарь занемог

Остожья кости,
Косарь занемог?
Деревни нет, и куст сирени…
Уперся вдаль
Нехоженых дорог
Невольный стражник запустений
 
Из сказки кот Баюн
Навеял сон
Не доходя
До леса кромки
Осинник где
Под ветра шалый звон
Плюет листву
Полям на бронхи
 
И взгляд
Полей пустых из под бровей
Пронзает грудь в упор,
До боли
Я пью, и пью
Отравленный элей
С кастрюли
Поданное полем
 
На бобыли
Нехоженых дорог
Смотрю,
Стараясь разобраться
О, как я мог - безумный,
Как я мог….
Уйти и столько лет не знаться