В желанье бога, я богаче

(Кох.Н.)
В желанье, Бога, я богаче
А мне всё мало, мало, мало...
Во взгляде жадности собачьи,
Любить душа не уставала
 
А ты кричишь: «любви-избыток»
Ну, охолонь, отстань, не трогай
Твоя любовь; -на грани пыток
Умерь свой пыл, побойся Бога.
 
Мне всё равно и даже ночью
Бегу к тебе...На запах счастья
И в поцелуях рву на клочья
Святую плоть, тебе по масти
 
И на грудях; - на Альпах мини
Уснуть на миг,а не поститься...
А ты летучей Жозефиной,
Напропалую будешь сниться
 
И не кричи: "любви избыток"
Прими мою; - и страсть и ярость
Не оставляй любовных пыток
На изумительную старость