Дверь в лето

Дверь в лето
Нам душу лечить, иль пора уже взяться за тело?
Известно, случается бар заменяет аптеку.
Живем пусть, по нынешним меркам, довольно нелепо,
С завидным упорством внимаем Хайнлайна совету,
За каждою дверью надеясь найти своё лето.