Я растворяюсь в городе Х

Сегодня я пролила на кровать
Крепкий, остывший чай.
"Нужно пойти и скорей застирать",
Вырвалась мысль невзначай.
Сегодня мне захотелось поесть,
Сладкий бисквитный пирог.
И через час он уже есть,
Шум от кастрюль умолк.
Сегодня мне захотелось уйти.
Просто покинуть дом.
В городе ночь. Но горят фонари.
И я растворяюсь в нем.