А мне бы не знать тебя, слышишь?

А мне бы не знать тебя.
Слышишь?
Не помнить как пахнет шея.
Не помнить твой голос и руки.
Забыть все изгибы тела.
Но каждую трещинку помню
У губ твоих бледно-красных
За что так безумно больно?
За что все прошло напрасно?
А мне бы не знать тебя.
Слышишь?
Забыть как пронзительно смотришь,
Как будто крюком под ребра.
ПроклЯтый, ты все это помнишь?
Забыть бы тот день дождливый,
Когда ты стоял у порога.
И все мне твердил правдиво,
Что наша любовь до гроба.