Измены нормальны

Послушай, не парься. Измены - нормальны.
Во всем виноват лишь подъем гормональный.
Предательство тоже привычная норма,
Обидеть кого-то ведь тоже не сложно.
И зависть вполне объяснимая штука,
Не нужно от этого грызть свои руки.
И подлость, конечно, полезна от части
Никак не спастись нам от этой напасти.
А месть ведь вообще обычное дело,
Иди поглумись иль ударь
В чем проблема?
И лучше, чем ложь ничего мы не знаем
Кому нужна правда?
Вранье мы подарим.
И колкие фразы обычно уместны,
Задеть за живое приятно и лестно.
И к черту других,
Все их чувства и сердце.
На этой Земле нет прекрасному места.
Душа - это бред. Важна только сила.
Согласны со мной?
Если да, вы - дебилы!