Думайте

Мы так погрязли в этой суете,
Стараемся не замечать друг друга.
Ведь, жизнь уже не та и мы ни те...
Продажный друг, такая же подруга.
 
И все вокруг окрашено в туман.
Фальшивый смех, любовь беспроводная,
Где правду принуждают на обман
И другом станет кукла надувная!
 
Хочу сказать, что мир сошел с ума...
Одни смеются там, где нужно плакать.
Другим свобода хуже чем тюрьма,
А кто-то тонет не умея плавать...
 
Какую моду нынче выбирать?
Куда смотреть и что сейчас покажут?
Нам чуточку добрее нужно стать.
И дети наши нам спасибо скажут!
 
Мы так спешим не успевая жить...
Любовь и счастье, превратив в монеты.
Помиловать труднее, чем казнить
И в ад давно, всем розданы билеты!
 
Ведь, мало кто, оставит в жизни след,
А только горы мусора и грязи...
И даже через двадцать, тридцать лет,
Включайте мозг и будьте с ним на связи!