______________Прощание с душой___________________

 
Упавшая на самое дно
И снова с рваной душою.
С торчащим ножом из груди,
Растерявшая силу и волю
Понесла приговор беспощадной судьбы.....
 
Я склонилась тогда под тяжестью боли
Которой в аду даже черти не знали.
Ведь не по силам душе такую боль пережить
От которой в аду бесы один за другим погибали,
Решая проверить от чего был мой неведанный крик....
 
Я понесла тогда наказание за грех
Что любить осмелилась снова.
Что на слова " Остановись"
Собрала осколки души что остались с былого
И прокричала лишь в след что в мире нет большей любви....
 
За то,что своими руками,
На алтарь пред человеком который в руках держал нож,
Разложила я душу свою со словами
"Вот доказала,докажи что и ты не убьешь"..........
 
И когда один за другим осколки пронзали,
Вместо бежать я стояла с мольбой
"Остановись прошу ведь я доказала
Не только сейчас и не только душой ....
Ведь тот нож тебе я в руки давала
С надеждой на то,что любовь сбережешь"
 
Приговор все за то,
Что беспощадно поступала с душой.
Была отослана в мир где навсегда заживают все раны.
В мир,где не знают значения слова любовь
Она ведь для них,всего лишь преграда....
 
Помню лишь то,что одно за другим теряла все дорогое.
Его вырывали с частичкой души.
И эти реки,наполнены собственной кровью из ран что я никак не могла исцелить.....
 
Это было похоже на казнь которой не было равных....
Ведь убивали не сразу не в миг.
И ты всего лишь теряешь те чувства
От которых сердце страдало,
И душе не было места в груди......
 
И день изо дня тебя все терзают.
По ниточке тянут то,чем так дорожишь....
И вместе с болью теряешь все счастье,каждый сладостный миг....
 
А потом все затихает.
И не слышно ни звука в дали.....
И твою душу пустотой заполняют.
В которой ни чувств,ни страданий и нет места любви.....
 
И я не боюсь больше боли.
И неведан мне ни один больше страх
Ведь я та,что зашила ниткой сотканной из собственной боли и крови,
Все дороги по которым в сердце смогла бы вернуться любовь и сама ведь душа...
 
P.s.Судьба-это не более чем неприятный домсл человечества......!