А где твой дом?

Дом - там, куда зовёт твой дух,
Где не стесняешься кричать,
Где очень любишь помолчать,
И нет грызущих, тёмных мук.
 
Дом - там, где ждёт тебя мечта,
Откуда призывает цель,
Где нету запаха потерь,
Когда останешься одна.
 
Дом - здесь, он у тебя внутри.
Замри, почувствуй, посмотри,
Как дышит дома твой очаг,
Как за тебя горит свеча,
Как обрываются пути,
Когда ревёшь. Ты посмотри!
Дом - сила, дом - твоя душа,
Он рвётся до тебя, спеша.
Он обнимает, он кричит,
Он тебя любит, он молчит...
 
Вселенная внутри тебя...
Ища дорогу в серой жизни,
Не убивайся по капризам,
Взгляни сначала на себя!