Увы, сухой закон

Скрежет стрелок, бессонная ночь,
По полу ползет пустота.
Мне ничем не может помочь
Алкогольная теснота.
 
Громкий гул в ушах гордых слов
Пытаются подавить хлысты.
Пожелания "сухих рукавов"
Не сбываются, как и мечты.
 
Улыбаясь, умываю руки,
Отменяю в голове запрет,
Пей, гуляй под улицы мертвые звуки
И не ищи от меня ответ.