Письмо (последнее?)

Освободите от оков, пожалуйста,
Устала от земных страстей.
Я так хочу уйти, без жалости
Со стороны системнутых людей.
 
Улыбке показной не верьте,
Не принуждайте маленьких детей
Жить там, где не способны даже черти
Пересекать границы замкнутых полей.
 
Не упрекайте в неповиновении,
Не закрывайте дверь пред тем, кто смог
Через терновник горечи, сомненья
Прийти, моля о помощи...
 
А ты б помог?