и наступил тот Новый год

И наступил тот Новый год,
Никто не у кого не спросит почему.
Просто длинных дней когорта
Логически заканчивается в конце года музыкой.
 
Завершается всё музыкой зимы
Под январский мороз.
И зимой все мы
Немного от холода мёрзнем.
 
Но согревают всех мечты,
И надежды на следующий год.
И первого января все улицы пусты
Не важно в какую погоду.
 
Новый год всегда приходит,
Ждёшь ты его, или нет.
Бывает снегом хороводит,
Что даёт душевный свет.
 
Новый год - семейный праздник.
Но если хочешь, приглашай друзей.
И нужно чтобы хоть один разик
Было немного везения.
 
Настоящее счастье всегда очень тихое,
Оно не любит суеты.
И зимний снежный вихрь
Приносит в жизнь немного чистоты.