Новый год

Вот и Новый год.
И что-то обязательно будет.
Он что-то принесёт,
И в это верят люди.
 
Главное, чтобы был хороший.
Бывает год любой.
Он может станет дороже,
И может быть будет любовь.
 
Дороже - значит важнее,
Чем год прошлый.
И ближе, нужнее,
Поэтому он хороший.
 
Пусть Новый год всегда будет лучшим.
Тогда он и запомнится.
И в этом году счастливый случай
Пусть любовью заполнится.