Знак "бесконечность"

Знак "бесконечность"
Сколько меня осталось на самом деле?
Двух половин половину уже не делят.
Не потому, что нельзя, потому, что поздно
Видеть единым космосом наши звёзды.
 
Равенство спорно "первый — пока седьмая".
Я выбираю... меня же, как подбирают.
Дважды умножив на ревность, тоску, измену
В поисках новой пассии — переменной.
 
Сколько на самом деле?
Неужто столько...
Вечность тебе не собрать из чужих осколков.
Брось подбирать их. Герда давно не та я.
Знак "бесконечность" проще, чем пазлы Кая.