Вот бы, как ребёнку, закрыть глаза ладонями...

Вот бы, как ребёнку, закрыть глаза ладонями...
Вот бы, как ребёнку,
Закрыть глаза ладонями
И спрятаться от всех.
Да хохотать от радости,
Что горести и тягости,
Твой не услышат смех.
И ждать пока найдут
Любовь, покой, уют
Тебя в твоей беспечности,
Открыв дорогу вечности,
Даря душе приют…
Да верить только в чистое.
Как солнышко лучистое,
Пролить душевный свет.
И знать, что всё поймут,
К груди ничком прильнут.
И доверяться полностью
С наивною покорностью,
Приняв такой завет…
Убрать из сердца колкости,
Судьбы познав все тонкости,
Принять благую весть.
Простить себе оплошности,
Стряхнув беспечно сложности,
Понять, что всё умножиться,
Как в лучшей песне сложится,
Коль жить сейчас и здесь.