Первое утро года

Первое утро года
И наступил двадцатый
После пары тысяч
С лицом от пьянки мятым,
На весь мир окрысясь.
 
Но вновь январским утром,
Не дождавшись снега,
Решили люди мудро-
Пусть везёт телега.
 
Завоем громко волком
Под твою трёхрядку,
"В лесу родилась ёлка"
Грянем для порядку.
 
Нет снега, нет мороза-
Плюс температура,
Зимы метаморфозы-
Господа натура.