Напролом.

Аудиозапись

В пространстве кривом я иду напрямую.
Ром выдохся, что ли?! Совсем не берет!
Как будто врага своего атакуя
Иду напролом без разбора вперёд!
 
Пусть в голову бьёт всё равно не поверю
Мне выбраться нужно и не утонуть,
Но кто глубину всю сумеет измерить
Чтоб выбрать единственно правильный путь!!!
 
И ум, притупляясь цепляет живое,
До боли по нервам, как будто бьёт ток.
Пространство до точки сжимая кривое
В меня проникает стучится в висок!!!
 
Зачем так тоскливо?! Душе дай веселья!
Но кажется горьким мне каждый глоток!
Спускаюсь всё глубже куда-то в ущелье
Лишь светлой полоской висит потолок!
 
«Спасите!!!», - кричу, за надежду цепляясь,
Но ноги скользят и лечу в глубину
О камни сильней и больней ударяясь.
Меня не пугает, что жизнь на кону!!!
 
01.01.2020 год