Верь в удачу. (Песня.).

Аудиозапись

Кто мечтая живет, счастлив очень нередко,
Даже, если бывает совсем невезёт,
Угадать всё, же можно в игре как в рулетку,
На какой номер шар, замерев упадёт!!
 
Припев:
Шаг! И станет мечта твоя ближе!
Шаг! Нельзя никогда отступать!
Шаг! Кто свыше надейся услышит
Все, о чем ты мечтал, может дать!!!
 
Никогда, ни за что, никому не сдавайся,
Если верить, то сбудется скоро мечта!
Неудачи, что были забыть постарайся
И откроет удача свои ворота!
 
Не теряй никогда в суете оптимизма.
Для романтика проще поверить в судьбу,
Чтоб помочь превозмочь своему организму
И суметь протоптать в жизни в счастье тропу!
 
Не губи на корню чуть проросшее семя.
Без удачи никак не прожить даже дня!
Верь в удачу свою без малейших сомнений
Оседлаешь ее, как наездник коня!
 
13.12. 2019 год (пятница).