У МОЕЙ ЛЮБВИ...

У МОЕЙ ЛЮБВИ...
У моей Любви - твои глаза,
В них фиалки с нежностью граничат.
Спору нет - без них прожить нельзя,
Не могу их до сих пор постичь я.
 
У моих причалов - шторм волны,
Поцелуев губ твоих безбрежных.
Нам одни и те же снятся сны,
Значит есть у нас с тобой надежда.
 
У моей души - внутри капель,
Льётся чуткой музыкой весенней,
И всем сердцем я тянусь к тебе,
Собирая, ноты наших звеньев.
 
У моей Любви - Весны эскиз,
Тот, который путает сознанье.
Ты мой идеал и мой каприз,
На двоих у нас - одно дыханье.