ПО СЛЕДАМ ЛЮБВИ

ПО СЛЕДАМ ЛЮБВИ
Всюду кружит Январская Вьюга,
Под ногами снег хрупкий скрипит,
В эту Ночь повстречаем друг друга,
Мы под сенью жемчужных софит.
 
И стряхнёт ветер с веток порошу,
Проложив к счастью нашему путь,
Белым инеем сердце, тревожа,
Снег не даст нам сегодня уснуть.
 
До утра проведём с тобой вместе,
Нам споёт серенады снегирь,
И сомнений - холодный лёд треснет,
И излечит сердца от тоски.
 
Снегопадом взорвутся Метели,
И колечки тумана, клубясь,
За собою оставят след белый,
Не прервалась Любви, чтобы связь.