С Новым годом и новой мечтой!

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
С новым счастьем и новой мечтой!
Новый год к нам идёт полным ходом,
Приглашая идти за собой.
 
Мы пойдём вместе с ним лёгким шагом,
Продолжая свой жизненный путь.
Осторожно, любя тех, кто рядом,
И стараясь судьбу не спугнуть.
 
Пусть нас ждут синяки-неудачи.
Мы не будем в обиде на них.
Мы от радости тихо поплачем
За здоровье и счастье родных.
 
Пусть метели метут и бураны.
Мы дождёмся и солнечных дней.
Заживут наши старые раны,
И мы станем сильней и мудрей.
 
Даже если наступим на "грабли" -
Повторим этот старый урок.
Если жизнь нас схватила "за жабры" -
Дай нам, Боже, чтоб кто-то помог!
 
Как, порою, нам хочется чуда!
Только некому сделать заказ...
Но я верю, что всё у нас будет!
Всё приходит в назначенный час.
 
23.12.2009