Ну я же всё равно вернусь...

Ну я же всё равно вернусь...
Я убиваю в себе моральные чувства,
Убийство для меня теперь как искусство.
Я ухожу в беспринципную даль,
Трое двухсотых, но не нужна мне медаль.
 
С нашей стороны два трёхсотых груза,
В ногу и шею, двойная, обуза.
Обузой не будет в памяти нашей,
Киевская власть, вперёд на парашу.
 
Был раньше парашкин, не так страшно было,
Клоун зеленский, ещё больше в могилах,
Его просто не слышат, не хотят понять,
Снова в слезах из Новороссии мать.
 
Опять Углегорск и Ясиноватая,
Мирные люди стали солдатами,
Снова ночами происходят обстрелы,
На фиг нужны нам войны децибелы.
 
Я думал остаться в Питере мирном,
Но я же солдат, опять тянет на мины.
Горловка, Макеевка, Иловайск и Счастье,
Такой Новый год, а там несчастья.
 
Опять сто двадцатый болванками бьёт,
Снова контужен, кровь с ушей льёт.
Я ребятам ору, сам себя я не слышу,
Там тоже контужены, никто никого не слышит.
 
Нам обещали *** бригаду,
Там много молодых, нам таких не надо.
Парни послушайте своих матерей,
Семью заведите, растите детей.
 
01.01.20.