Лицом к Себе

Лицом к Себе
Ну, здравствуй!
Так, неожиданно,
Мне встретить Тебя-Себя!
Я, наконец, все поняла:
Тебя я не любила Сама-Себя,
Я раздражалась от Самой-Себя,
Не верила в Саму-Себя,
Меня корежило и сотрясало,
Саму Себя не принимала.
Я все пыталась быть как все
И образ создала Сама Себе…
Но!
В глубине меня Любовь жила...
Не получалось жить как все
И развернулась я к Самой Себе.
Бессмысленно искать Любовь во вне,
Она с рождения в Тебе, во Мне,
Ты развернись лицом к Себе!