В ГОСТЯХ У ДОЧЕНЬКИ

В ГОСТЯХ У ДОЧЕНЬКИ

Аудиозапись

( С ДОБРОЙ УЛЫБКОЙ - Уральские пельмени - Про еду )
 
Новый Год у доченьки встречали,
Ёлка - метра два, под потолок.
Тосты, с поздравлением звучали,
Аппетит гулял под шашлычок !
*
Запекла в печи - баранью ногу,
Очередь, до пробы не дошла.
Стол ломился. Бил живот тревогу,
Пересыть ! Такие, брат дела !
*
Вперемешку с чёрною икоркой,
Шёл салат с названием Оливье.
Красная, на бутерброде - горкой,
Спорила. Кому дать - верховье !
*
Сельдь под шубой, тоже заскучала,
Рыба ! И сказать, ей не дано.
Первое число . Начнём - сначала -
Нет - перееданию - писано !
*
Лишь, шампанское, лилось рекою,
Пузырьки ломились со всех дыр.
Новый Год, а организму нет покоя,
Как ни говори, продолжим Пир !
**************************************
Дёмина Галина 1 января 2020 г.