МОСКВА САЛЮТОМ ГРОМЫХАЛА

МОСКВА  САЛЮТОМ  ГРОМЫХАЛА

Аудиозапись

⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❄ ❄ ❄
С НАСТУПИВШИМ 2020 ГОДОМ МОИ ДРУЗЬЯ !!!
( Звуки салюта )
 
Москва Салютом громыхала ! Такую ночь весь год не знала,
Светилось небо в задымление, хватило выдержки, терпения.
И, сверху - Инопланетяне, с тревогой, сдерживав дыхание,
Пытались разгадать загадку, а всё ли на Земле в порядке.
Откуда Ёлки в городах ? Заметный рост - их свет в огнях?
Народ активный, развесёлый ! Гуляет, в деревнях и сёлах.
На Красной Площади - каток. Мороза нет. Как ? - Невдомёк,
К полуночи, крик восхищения. Не отгадать им нет прощения.
Вы прилетайте, " человечки ", согреем всех в домах у печки,
Чайком с малиной или с мёдом, разгадка таинства невзгодам.
Есть радость, знает наш народ. Сменился, исчисления год !
Салюты - громыхают с Миром ! А завершают праздник - пиром.
*******************************************************************
Дёмина Галина, приятно написать - 1 января 2020 г !!!