Измотавшись

Я иду в глубь лесной чащи,
Спотыкаясь о каждую кочку.
Я устала быть понимающей,
Быть "хорошей девочкой".
 
Распустив волосы,мысли в туманы,
Перестать думать ночью безлунной.
Что с тобой не так,где облажались.
Почему в утиль,в урну.
 
Измотавшись от этой репризы,
Отдалиться отчаянно,
Но лишь только рука дрогнет,
Разлить по коленям весь чай.